День Победы

Шумит весна цветущими садами
Священный день Победы наступил.
В строю,  войны герои - вместе с нами,
Кто за победу жизнью заплатил.

С портретов смотрят вечно молодые
Девчата и ребята - им бы жить!
Мы будем помнить подвиг ваш, родные.
За вас, вдвойне мы будем жизнь ценить.

Не грохот пушек - грома лишь раскаты
Пусть нам напомнят снова о войне
И если не сейчас, то пусть когда-то
Не будет слёз от горя на земле.
( 8 мая 2018 г.)


Рецензии