Безымянному подвигу

Солдаты берут высоты
При жизни.
Высоты берут солдат
После смерти.
Смотрите на обелиски,
Они дошли до вершины.
Сотни верст покорили могилы
Известные ныне,
Тысячи верст
Неизвестные нам покорили.

Безымянному подвигу вашему слава!
Вечная память в петлицу России,
Высшая наша солдату награда,
Богом погибшему в славе месии.


Рецензии