Нельзя превозносить мужчину...

Нельзя превозносить мужчину
И смыслом жизни делать никогда.
Златую б отыскать средину,
Чтоб зря не потерять года.
Но я, увы, совсем так не умею,
Любимому я отдаю весь свет,
Хоть без того мучительно болею,
Не получая столько же в ответ.

07.05.18


Рецензии