на злобу дня
хотя недавно руки целовали,
и послан на фиг Трамп, их падишах,
налог на тонну положивший стали.
Никем их раболепие не чтимо!
Покорность ныны вовсе ни к чему!
Ведь олигархи чтят лишь только имя,
И поднимают личную корму.
Уймись, Макрон! Умерьте пыл, вассалы!
Подите в сад, и плачьте тихо в зад!
Считайте впредь свои лишь капиталы,
И свой растите лучше виноград!
Свидетельство о публикации №118050809208