Может, чья-то мечта... Для кого-то, увы, облом...

Может, чья-то мечта... Для кого-то, увы, облом...
Просто вера моя, как хрустальный фужер, разбилась!
Я та самая женщина, милый мой, в голубом,
Чья любовь для мужчины, иль кара, иль Божья милость.

Улыбаться умею, скрывая искусно боль,
От изломанных крыльев под платьем скрывая шрамы...
Не готова ответить, способна ли на любовь,
Но тому, с кем была, я останусь любимой самой.


Рецензии