За мужество
уже не выйдешь замуж за тот форум.
Отчаянье уже не беспокоит.
Себя услышать — сердце воскресить.
Себя услышать — слышащий придёт.
На свет Я Есмь стремится только равный.
Из зазеркалья многие сверкали.
Я — Женщина, не форум форумов.
Своё предназначение: во мгле
являть святое на Родной Земле.
Под небосводом пламенеть свободой.
Большое сердце жаждет дел.
15.04.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118050809185