Идам
За жизнь эту благо воздам.
Тебя я повсюду в себе ощущаю,
Божественность сути Идам.
Мистерия,ключ и момент осознанья
Себя словно Бога и Бога в себе.
Исчезнет завеса,вздохнет Мирозданье,
И Кайрос уже не изменит судьбе.
Ты фокус,ты совесть меня и Пространства,
Бессмертная сущность моя.
Моя благодать и любви постоянство,
В тебе я познаю себя!
Кайрос - Бог Счастья у др.греков.
Идам - Бог,который есть в душе каждого человека. Если осознать свою бессмертную суть,Идам,можно изменить всю свою жизнь и создать новую. Познать Идам,значит познать себя и свои возможности!
Свидетельство о публикации №118050809154
***Ведь ты уже ОсоЗнала в себе Божественную суть, свою безсмертную Душу, испанская СИБИРЯЧКА!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Ларисочка!!!)))
Андрей Рябченко Чт 09.05.2018 21:58 Заявить о нарушении