Возликует Рассвет
Устремится Земля в свой Целительной Выси Полёт,
Где Добро и Любовь разольются рекой золотою.
И распишут цветами голубой Небосвод
Возликует РАССВЕТ и ОТКРОЕТСЯ ЧУДНОЕ ВРЕМЯ,
Зазвучит Новой Песней, стремлением к Миру Одним.
И Одним Вдохновеньем, наполненным смыслом,
Затрепещут Сердца. тех, кто Любит и Вечно Любим.
;;;;;;;;;;;;;
14.11.2017г.
Галина Калинина.;
Свидетельство о публикации №118050809066