Трое

Нас вместо двух сердец сегодня трое.
Во мне стучат синхронно сразу два.
Из самых нежных слов наш мир устроен,
И мы теперь даем на жизнь права.

Из хрупких, тонких, чувственных материй
Слагаем время, ходим чуть дыша.
Чтоб ангелочек, тот, что был потерей,
Увидеть свет стремился неспеша.

Чем больше ждешь - тем слаще вкус победы.
Чем больше веришь - тем светлей мечта.
И колыбельной строки будут спеты,
Когда взойдет осенняя звезда.


Рецензии