Мы можем всё...

Мы можем всё когда в Единстве
Творим , Мечтаем и Живём.
Когда не делим Мир на части,
А строим Общий Новый Дом.
И наши мысли есть искусство,
Что предрекут Счастливый век.
Любовь-Исток, а Счастье-Русло.
Бог-Созидатель-Человек.
И БУДЕТ Дом НАШ СВЯТ и СВЕТЕЛ
И станет Раем ВСЯ ЗЕМЛЯ,
Когда ОБЪЕДИНЯТСЯ БОГА ДЕТИ,
ОКРЕПНУТ, СТАНУТ У РУЛЯ.
13.11.2017г.
Галина Калинина.;


Рецензии