Не оставляй меня...

Я Твоей силой восхищаюсь -
Всё зло людское отвратил...
Я пред Тобою преклоняюсь -
Меня из мёртвых воскресил!

Ты излечил меня, Владыка -
Вернул душе моей покой...
Твоя любовь, Христос, велика
Ты мне очистил разум мой!

Тебе я славу возсылаю!
Тебе, безгрешный, предаюсь...
Тебя хвалю и воспеваю,
" Не оставляй меня " - молюсь!


Рецензии