Когда зожник съедает котлету...

Когда зожник съедает котлету -
Звезда падает где-то с небес,
Когда вейпер берёт сигарету -
Умирает научный прогресс.

Так и мир расколоть не проблема,
Если принципам пренебрегать,
Раз ты кинул фотку в лосинах –
То изволь в них реально бежать.


Рецензии