Маленький букет

Маленький букет -
В баночке сирень..
Как заря и  свет,
Разгоняет лень;

Запахом тревожит,
Не дает забыть -
Локон, как уложен,
Губок тонких нить…

Глаз отсвет весенний,
Кожи красота -
Рушит мир сомнений,
Отвечая: «Та!»

 08.05.18


Рецензии