И он любил её теперь уже безмерно
А кто отмерит- " сколько можно?"
Не так уж часто происходят в жизни чудеса
Но всё таки в любовь поверить всё ещё возможно
Кому то в жизни не везло
И не припомнит он, чтоб так его любили
И сердце вдруг внезапно обрело
То счастье, что в душе ещё хранили
Он сам того не понимая
Насколько сильно можно так его любить
Она его всецело принимая
Смогла все чувства лучшие его раскрыть
И он любил её теперь уже безмерно
Боясь хоть на минуточку из виду потерять
Теперь на веки знал он достоверно
Что без её любви не сможет он прожить...
08.05.2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118050808947