Лане-Ла

С такой душой,
Как у тебя на свете баб немного.
Умение творить добро,
Ты получила в дар от Бога.
Пусть нелегко сегодня жить,
Но ты проблемы все решаешь
И лишь по верному пути
Идешь спокойно,не блуждаешь.
Ты мать Тереза для семьи,
Ты ей надежда и опора,
Твоя душа полна любви
И негасимого задора.

P.S.
В твой день рождения желаю
Прекрасной жизни,долгих лет.
Пусть каждый день любовью близких,
Будет обласкан и согрет!


Рецензии
БлагоДарю,Коля,за стих и за пожелания душевные!С уважением и дружеским теплОМ,Лана

Лана Ла   10.07.2018 11:55     Заявить о нарушении