До чего же сегодня Ты злая!..

  (Из ран... отр...)
         ...

 До чего же сегодня Ты злая!
 Мужика бы Тебе-Мужика!
   Чтоб Тебя по подворью гоняя
   Перемял до потов бока!
 ...
 Выхожу на крыльцо подворья
 Гнев мужицкий в себе гашу:
   Что же Ты-луговое подспорье
   Так и кличешь в наш дом беду-?

 Обругала словами не мятными
 Я такого уже не стерплю
   И сама Ты теперь виноватая
   Что снимаю с Тебя чешую

 Не ори,не скули от боли:
 Женской дури ещё полно-
   От неё очищаю подворье
   И готовлю к любви гумно...
 ...
 Отлетела дурь бабьего тела
 Ты уж,милая,боль прости:
   Получила чего хотела
   А теперь перейдём к Любви

 Знать на всё сверху спущена воля
 Ты уже не кричишь-мычишь:
   Видно трудная женская Доля
   Битой крепче умеет Любить.
 ...
 Разгулялось во всю подворье
 И звенит в теле пышном коса
   То счастливая женская Доля
   Принимает в седло молодца!
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии