Чай с малиновым вареньем нам сейчас не помешал бы

Чай с малиновым вареньем нам сейчас не помешал бы, холодно стоять, однако, ветер, дождь и месяц май. Обнимаю тебя нежно даже через расстоянья и пока к тебе я еду, ты варенье доставай))


Рецензии