Есть фабрика прекрасная на свете...
"Волшебница" ту фабрику зовут!
Её так любят взрослые и дети:
Ведь много вкусных сластей там живут!
Конфеты, трюфели, помадки,
Да пастила и шоколад,
Ещё и карамельки, мармеладки -
Какими угощаться каждый рад!
Свидетельство о публикации №118050808809