Цвета солнца

Среди желтеющих песков
И бесконечного простора,
Ты будто соткана из снов,
Из красок солнца и узоров.
Струится локон золотой
И легкий стан он огибает,
Ты словно ангел неземной,
Который путь мой озаряет.
И в этом золоте песка,
Волос твоих, что цвета солнца,
Ты улыбнулась мне слегка
И счастье я испил до донца.


Рецензии