Любовь бесконечная

Наша последняя любовь.
Вдруг обогрела нас с тобою.
Как будто, молоды мы вновь
И любим мы одной душою.

У нас привычки на двоих.
Как странно нам смотреть на это.
Не видим мы годов своих,
Любовь звучит, манящем, эхом.

Ты вновь мальчишка молодой.
А я , капризная девчонка.
Ты на свидание зовёшь,
А я в ответ смеюсь уж звонко.

Ты половиночка моя.
Меня искал всю жизнь, по всюду.
Теперь с тобою навсегда.
Поверь тебя я не забуду.

Мы вместе-это наша жизнь.
Мне нравится в тебя влюбляться.
Моим ты мнением дорожишь.
Не хочется нам расставаться.

Пусть эта, ниточка, она
Соединила наши души.
И выпьем мы любовь до дна.
Разлука сердце не осушит.

А в чём секрет?Открою я.
Любовь врачует душу, лечит.
А без любви нам жить нельзя.
А без неё нас жизнь калечит.

Бог за страдания подарил
Любви, чарующую, вечность.
И годы жизни он продлил.
Любовь уходит в бесконечность.
    08-05-2018год.


Рецензии