Любовная идиллия

Ты мне любовь дарила просто так:
без всяких притязаний и условий.
Любили мы друг друга "натощак",
о встрече следующей не говоря ни слова.

И потому,  наверно,  не достигли мы
в объятиях любовных пресыщенья.
Ведь мы не брали у любви взаймы
на случай мига светопредставленья! 

При каждой встрече  мы,  как в первый раз,
в любовной растворялись буре!
Мы только здесь любили и сейчас...
Вчера и завтра не было в натуре!

И годы пролетали,  словно миг!
И жизнь всегда казалась нам прекрасной.
Я вдруг простую истину постиг:
мы эту жизнь прожили не напрасно!

И пусть нас ждет за гранью бытия
иная жизнь,  в других мирах небесных...
Не канет в лету ни любовь твоя,
ни то,  как долго ты была невестой!


Рецензии