День Победы

Если праздник День Победы
Мы боимся отмечать,
Значит ждут еще нас беды,
И о том нельзя молчать!

Значит,противостоянье
Ждет еще нас впереди.
Что за праздник без гулянья,
Но без маски не ходи.

Даже, если не сердит ты,
Даже, если ты добряк,
Лучше взять с собою биту-
Без нее теперь никак.

Если ж ленточку прикрепим
Мы на лацкан пиджака,
Сразу повод будет "этим",
Тем, кто правит здесь, пока.

Да,с георгиевской лентой
Выходить здесь не резон,
"Бандерукроджентельменты"
Нападут со всех сторон.

Это раньше была слава
Тем, кто честен и умен.
Теперь в масках «балаклава»
Правят нами, кто силен!

           2018 г., г. Киев


Рецензии