Весна
Растаяли последние снега,
Уже исчезли вечные метели,
И отступили с власти холода...
Среди проталин травы зеленеют,
Подснежники склонились над землёй,
И облака на небесах рябеют,
Сверкая ярко с солнечной звездой...
Повсюду раздается звон капели,
Цветущие деревья так пышны,
И птицы с юга снова прилетели,
Неся с собой дыхание весны....
Свидетельство о публикации №118050808700