Бывает нелегко
Дорога, часто хрупкая как лёд.
И кажется до цели не дойдёшь,
Назад? А вдруг дорогу не найдёшь...
Сомненья душу мучают и страх,
Отчаянье... и силы нет в руках.
Неосторожный шаг, пойдёшь ко дну.
Не редко у эмоций мы в плену.
Гони всё страхи ты скорее прочь
И неуверенность пытайся превозмочь.
Во что бы то ни стало, ты иди,
Награда ждёт тебя там, впереди.
Ты не сдавайся, до конца борись!
И как бы трудно не было, ты улыбнись.
Отчаянье своё гони подальше прочь,
Путь твой осветит и покажет даже ночь...
Не заглушай свои желанья и мечты.
Добейся ты рекордной высоты!
Все колебания оставь ты позади,
Ты справишься! Не бойся! Ты иди!
Всю волю собери свою в кулак!
Не думать о плохом - хороший знак.
Не поддавайся слабостям своим,
Пока идёт ты знай, что ты - непобедим!
8.05.2018
Свидетельство о публикации №118050808698