***

   (Из ран... отр...)
         (*+*)

 Погулял...Пошалил- Обожгло!..
 И на Сердце ещё одна рана,
  Ты прости,что со мной нелегко:
  Провинился опять,Татьяна!*            (*-Том...)

 Мои годы- не те скакуны
 Что когда-то всю ночь скакали
  Притомились:себя распрягли-
  И на травах пастись устали.

 Да и Чувства:не те Соловьи-
 Что дарили счастливые трели
  Истрепались Они:ведь в любви
  Ни себя,ни других-не жалели!
 ...
 Я устал: одинокий,забытый
 И не принятый Чувством Твоим
  Чьей-то ложью до боли избитый
  Не могу быть как прежде Земным.

 Видно что-то в Душе отпело
 И осталась одна пустота
   Я устал.А Душа хотела
   Чистоты Твоего родника.

 Прикоснуться к прохладе свежей
 И испить чистоту светлых Чувств...
   Я прошу:будь как прежде нежной
   Не пугай моих раненых губ

 ...
 Мои Годы-мои шалуны!
 Ни к чему Вам тоска и печали:
   Попрошу Я у Минской Зари
   Озарить Жанны дачные дали

 И опять запоют Соловьи
 И подарят счастливые трели
   Расцветут нежным цветом Весны
   Переливы -Её Акварели...
 ...
 Погулял...Пошалил- Не согрело:
 Сердце -Молот в моей груди.
    Я прошу,моя Милая Дева!
    Мне вернуться к Тебе-помоги!
 
 Прикоснуться к прохладе свежей
 И испить чистоту Весны
    Чтобы стала как прежде-нежным
    Ожерельем моей Судьбы!
 ...
                (*~*)


Рецензии