Потухни пламя душ безгрешных

Потухни пламя душ безгрешных,
Исчезни просто, навсегда...
Освободи, взглянув беспечно
На лица жизни сквозь года...

Пусть догорают тихо свечи
И освещают длинный путь..
Они сгорают, но навечно
Оставят след, отметив суть...

Пускай затихнет в серой ночи
Неумолимый скрежет душ..
Но явственно судьба захочет
Обратно прошлое вернуть...


Рецензии