232. Пре-ция альбома Горсточка тепла на стихи поэт

232.Пре-ция альбома "Горсточка тепла" на стихи поэтов (5 лет на сайте)

 


 


Добавить в мои аудиозаписи


Скачать файл
 




Музыкальное сопровождение "Горсточка тепла" на стихи Нежны

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

СЕГОДНЯ МЫ ВЫПУСКАЕМ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ 232 АЛЬБОМ "ГОСТОЧКА ТЕПЛА", НАПИСАННЫЙ НА СТИХИ ПОЭТОВ.

РОВНО 5 ЛЕТ НАЗАД 2 МАЯ 2013 ГОДА МЫ ПРИШЛИ НА САЙТ "ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ".

ПРИШЛИ СО СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, НАДЕЯСЬ ВСТРЕТИТЬ ЗДЕСЬ ПОНИМАНИЕ, ДРУЗЕЙ, СОАВТОРОВ.

МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ, ДЛИНОЮ В 5 ЛЕТ, ВМЕСТИЛА В СЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ...

НО ГЛАВНОЕ-ТВОРЧЕСТВО, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО БЫЛО НАПИСАНО 232 АЛЬБОМА НА СТИХИ ПОЭТОВ,
СОЗДАНО НЕСКОЛЬКО ВИДЕОАЛЬБОМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ВЫПУЩЕНО 4 ВИДЕОАЛЬБОМА "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СЮРРЕАЛИЗМА"
И ЕЩЁ ЭТИ 5 ЛЕТ БЫЛИ НАСЫЩЕНЫ ТВОРЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ В СТИХОСЛОЖЕНИИ.

БЛАГОДАРИМ НАШИХ СОАВТОРОВ ЗА СТИХИ    И  ЗА  ПОДДЕРЖКУ  В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
БЛАГОДАРИМ НИНУ ЗАХАРОВУ И ЕЁ ДЕТСКУЮ ТВОРЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ ЗА ИХ УДИВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!

МЫ НЕ ВСЁ ЕЩЁ СДЕЛАЛИ, НО НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВСЁ ЕЩЁ УСПЕЕМ...

БЫТЬ ДОБРУ!

Песни альбома:


Рецензии