Бл. 33. 89. Поле чудес
Дома щетинятся антеннами.
Прилипли зрители к экранам.
И облака по небу пенные
Ползут подобно тараканам.
Вот небо синее нахмурилось.
Закапал дождь. Разлились лужи.
Мир до экрана для нас сузился.
Но нет уже несносной стужи.
А на экранах телевизоров
Глядят глаза с такой надеждой
Врачей, артистов и провизоров,
Боясь пред миром стать невеждой.
3 апреля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №118050808630