РОСТ
То, что по вере грядёт неизбежно,
То, что должно быть спасительно, но…
Так незначительно! Слабо… неспешно.
Стал Ли ты чище? Добрее? Сознательней?
К ближним – терпимее, к дальним - внимательней?
Принял Ли сердцем бессмертия Свет?
Сможешь держать перед Небом ответ?
Кабы не знал, то и спрос не большой!
Ты же пытливо выведывал тайны –
Истины Неба земной разум манят
И понуждают трудиться душой…
Медленно! Спроса не избежишь,
Ибо ты ведаешь то, что творишь…
8.5.2018
Свидетельство о публикации №118050808629