ДомИнОй
В поисках костей теряем жизнь, но найти не суждено
Лишь «иной», выкованный тишиной, кто может мысли лить «Невой»
Покроет кости изможденною землей и пройдет
по ней оставив жизни путь - новорожденной тропой
И порой, нет мрамора, отметить рубикон могильною плитой,
хоть сплавай за моря. разметит форму для нее, поставив все на кон,
он из песка часов что время испускало создаст свой мрамор литьевой
Свидетельство о публикации №118050800862