Дорога домой

Нет прекраснее долгой дороги,
Когда мир поглощен в тишине..
И не слышен здесь голос тревоги,
И не видно нигде тут огней...

За окном вновь летят,словно птицы,
Раскрывая объятья свои,
Города, что когда-то мне снились..
Но теперь позабылись они...

Я хочу только к ней возвратиться,
К милой Родине, в светлый очаг. ..
Пусть мой поезд быстрее промчится
В рассветающих первых лучах..

Нет прекраснее долгой дороги,
Когда ты прибываешь домой..
Пропадают минуты тревоги...
Возвращаешься в дом свой родной...


Рецензии