Виновница несбычи многих мечт

08052018 1910

 
   Виновница несбычи многих мечт
 
 
   Обычай - пробка у Ключей под добрый вечер,
   Виновница несбычи многих мечт,
 
   И в этой пробке лица желчны -
   У нас и тех, кто едет нам навстречу.




Рецензии