С пассажирского сиденья

С пассажирского сиденья
Мы сидели и смотрели.
Пролетали дни недели,
Мы сидели и смотрели.
Постарели, поседели,
Не успели, не сумели.
Ли?
.

Нет.
Встали, сели, встали, сели,
Раскачали, как качели.
Развернули, обомлели:
Мы смогли, смогли! Успели!


Рецензии