Ответ

Прекрасно. Смерть идёт по следу E, Am
На расстоянии в полшага. F, G
Во тьме ночной, под солнца светом.
Она серьёзна и строга.

Она не ждёт, она не просит,
Ведёт степенно свой учёт,
-Быть может днём, а может ночью-
Когда с собою уведёт.

Она не ждёт, она не просит,
В тот край всегда свободен путь.
Идёт в полшага и не бросит,
И не умаслить, не спугнуть.

И как же жить в такой опаске?
Вот смерть с тобою в полшага.
Она реальна, хоть из сказки,
И хоть в одежде, но нага.

Как жить? Нет в сердце места страху, E
И не дрожит пускай рука. Am
Меж жизнью и конечным крахом F
Есть расстоянье в полшага. G

Так и живём, пускай не зная,
Не беспокоит ум ответ,
Что смерть мы носим за плечами,
Но в жизни места смерти нет.

Пусть смерть мы носим за плечами,
Но в жизни места смерти нет.

Пусть смерть мы носим за плечами,
Но в жизни место только жить... И радоваться =)


Рецензии