Уют

Укрой мне ноги одеялом
И принеси горячий чай..
Прошу, а может умоляю,
Меня сейчас не покидай. ..

Не утешает даже книга,
Мне в холода мешает грусть...
Терпение-мечта постигнуть,
Пока тепло в мир не вернуть...

Моя надежда-ты поможешь
И призовешь ко мне уют....
Дорогу к счастью мы проложим,
И души наши запоют....

Укрой мне ноги одеялом
И принеси горячий чай
Прошу, а может умоляю,
От холодов меня спасай...


Рецензии