Правда

В аду нет вай-фая... Не знаю.
Может быть, всё-таки есть.
Как бы проверить, что б краем
Даже туда не залезть?

На небе сидят серафимы.
Но разве на небе сидеть
Можно? Ведь небо ранимо,
Чуть что начинает алеть.

В душе расцарапали кошки,
Но кошек не может быть в ней.
В душе не бывает окошка
Под лапу и пару когтей.


Рецензии