Как мать, вы были безупречны

Как мать, вы были безупречны,
Вы человек с большой душой.
Так будьте в душах наших вечно
Такой же нежной и родной.

За стол, как раньше, собирайте
Детей и внуков много лет.
Тортом домашним угощайте,
Сулите детям свой секрет.

Пусть годы не познают скуки,
Несут вам радость и добро.
И смехом радуют пусть внуки,
Вам с ними очень повезло.

Я точно знаю, все вас любят,
И вы достойны этих благ.
Ведь зло и зависть многих губят,
Но всё не выскажешь в словах.

Я ж  пожелать хочу здоровья,
Оно важнее всех наград.
Ведь здесь, не надо многословья,
А я за вас, как прежде, рад.


Рецензии