Наша память

Ветераны войны,вы уходите...
И всё больше пустот в том строю.
Есть конец в неизбежном исходе-
С непокрытой главою стою...

Грудью вы защитили Россию,
Хотя были же вы не всесильны.
"Живота своего не жалея",
Победили! Нам память лелеять...


Рецензии