Я хотела б слетать в небеса
Облака послужили б периной,
Насладиться, взглянуть тем в глаза,
Кто когда-то меня и покинул...
Я хотела бы просто проститься,
Рассказать,что забыла тогда,
За обиды за боль извиниться,
Возвратить все обратно года...
Я хотела бы ангела встретить,
Попросить поменять времена,
Изменения в лицах заметить
У родных, что ушли навсегда...
Я хотела б слетать небеса,
Облака послужили б периной,
Помолить за родные глаза,
Чтоб никто никогда не покинул...
Свидетельство о публикации №118050808533