Liebling strasse

Картина маслом'
Иду по Liebling strasse
И думаю, а что же тут не так?
Я слышал кто-то
Ругнулся словом -scheisse !
Когда увидел у Рейхстага
Русский танк..!

Что происходит'
Я сильно удивляюсь
Скажите Штирлиц,
Что снится это мне...
Пожалуй я'
Сегодня затеряюсь
И растворюсь среди руин
В толпе!..

Нам Ваше с кисточкой'
А мне оно не надо
Я не хочу
Такие видеть сны,
А помнишь май
С альпийскими лугами
В семнадцати мгновениях весны!

Хотелось мне
Победой наслаждаться...
Хотелось мне
По новому зажить,
А Вас я -Stierlitz
Я попрошу остаться,
А Вы меня
Я попрошу забыть...

Картина маслом'
Иду по Liebling strasse,
А мне на встречу
Кто-то шепчет -Guten tag!
А я давно не видел в жизни
Счастье,
А это кто' из-за подполья'
-Пастор Шлаг..!


Рецензии