Под городом, над серафимами

Под городом, над серафимами Em, Am
Горит одна звезда. F, G
Одна навек, одна любимая,
Так не сказавшая мне:"Да".
 
Её любовию окутаю,
И будет этот саван век,
И пробежит меж рук минутами.
Не мой любимый человек.
 
За что душой своею сгорбилась?
За что обиделась? Прости.
Весенней вишней мне сподобилась,
Тебя мне петь, тебе цвести.

Тебе цвести над серафимами,
И будет вечен этот цвет.
А я живу мечтой хранимою,
Ты не сказала так же:"Нет".  F, G, Am.


Рецензии