Вспомню как мечтать...

А на небе звезды и в душе весна.
Пусть сегодня ночью будет не до сна...
И рассвет я встречу - отпущу его
В мир,где нет сомнений,где всегда светло...

Я расправлю крылья, научусь летать.
Буду верить в чудо, вспомню как мечтать...
Только б не спугнуло этот счастья миг
Всё, что отнимает в нас в желание жить...


Рецензии