Если бы сердцем выстрадал

Если бы сердцем выстрадал,
Грёзы седого погоста,
Я бы себе выстругал
Любовь невысокого роста.

Лелеял б её убаюкивал,
На ночь читал сказки.
В этом надёжном уюте
Она бы росла без острастки.

Выросла б рослая свежая,
Сильная, светлого разума.
Только найти древо где,
Я сразу бы выстругал.


Рецензии
Много значительно... Дочку или любимую:).

Надежда Шаманкова Ефименко   08.05.2018 20:14     Заявить о нарушении