Поздравляю с внучкой
это наше счастье,
внучка к нам проявит
в трудный час участье.
Внучка позабавит,
заставит улыбнуться ,
как будто молодые
годы к нам вернуться.
Мы с ней поиграем,
пошалим как прежде,
рядом с внучкой хочется
жить всегда в надежде.
Пусть живёт как в сказке,
радость излучая,
пусть побольше дарит,
взаимно получая.
Свидетельство о публикации №118050808483