Корюшка
с запахом похожим,
чем торгует продавец,
догадаться можем...
Подойдем и поглядим,
нос нас не подводит,
корюшки купить хотим,
аж желудок сводит.
Хоть и мелкая она,
но вкусней форели,
наконец пришла весна,
так давно не ели.
Пусть кусается цена,
нас не остановишь,
странность у нее одна,
съешь пока готовишь.
Будто семечки жуют,
рыбки наедаясь,
жаль весною продают,
на год расставаясь.
Санкт-Петербург 05.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050808478