Больно?

-Больно?
-Больно.
-Подуть?
-Нет.   
Само заживёт.
-Верю.
Ты сильный, но может быть мой свет...
-Свой свет ты закрыла дверью.
Отгородила стеной.
Цепи, замки, бойницы.
За что, за что так со мной и с собой?!
-Мне нужно. Мои границы.
-А я на отрепье, на пустыре?!
-Ну, что ты, зачем так, мой милый.
Ты должен стать важен сам себе.
Хозяин своего мира.
Пусть твой очаг согревает тебя
И прочих, кого сам захочешь.
Может быть это буду и я.
Хочешь? Хочешь?
-Хочешь?


Рецензии