У меня есть свой путь

У меня, у меня есть свой путь. Am, F
У меня, у меня своя цель. G
Я смогу, я смогу, дойду. Am, F
Он наступит, наступит тот день. G

У меня нет греха за душой. Am
Мои мысли, как небо чисты. F
Каждый день я вступаю в свой бой, G
За рождение красоты. Em

У меня есть сто тысяч друзей, Am, F
И у них есть друзей тысяч сто. G, Em
И пускай всяк один на земле, Am, F
Вместе с ними мы можем всё. G, Em

Синим пламенем небо горит. 
Солнце плачет рекой золотой.
Моё счастье родиться спешит
С гордо поднятой головой.

На него посмотри человек, Am
Кто трудился и кто лишь мешал. F
Вот, страданий закончился век. G
Я хочу, чтоб ты вольно дышал! Em

У меня, у меня есть свой путь. Am, F
У меня, у меня своя цель. G, Em
Я смогу, я смогу, дойду. Am, F
Он наступит, наступит тот день. G


Рецензии