Друзья проверяются временем?
Прощением груза обид?
Решением тяжкого бремени?
"Приеду", когда всяк уж спит?
Друзья проверяются фразами?
Надёжностью, крепостью слов?
Подарками? Яркими стразами?
Стиранием острых углов?
Вопросы пересекаются,
И прямо хочу сказать здесь:
Друзья не проверяются,
Они просто есть.
Свидетельство о публикации №118050808401