Наружу

Обида сжигает.
Больно.
Пусть кто-то считает
Вольны
Мы были, но это не так.

В том правды пути
Не видно.
Предать - не уйти.
Обидно,
Такой неожиданный шаг.

Причин было много,
Всё же,
Это излишне строго
Кожу
Огнём изнутри прожечь.

Есть одна заповедь людям:
Если кого-то любим,
Надо любимых беречь.


Рецензии