А знаешь?

А знаешь? Каждый выбирает
Свою мечту,  свою отчизну,
И свои цели достигает,
И тешит лишь свои капризы.

А знаешь? Слаб он или сильный,
Всяк в голове своей решает.
И разум, воли наш посыльный,
В пути незримо направляет.

А знаешь сколько звёзд на небе?
Тебе с него их все достану!
Да, не шучу, ворвусь с набегом!
Я всё смогу, я не устану.

А знаешь?  ... вижу, ты устала.
И как облегчить твою ношу...?
Чтоб ты от дня ко дню порхала,
Знай,  в тяжкий миг тебя не брошу.


Рецензии